Langsung ke konten utama

Postingan

Unggulan

[Dwibahasa] Kejar-Kejaran Sama Kerjaan - Catatan Olahraga 2018

bayk, 

Tiga bulan sebelom kakak gua nikah, kelakuan gua sama dia kian kocak dengan melakukan olahraga secara terpisah alias ngegym. Berhubung gua udah biasa kalistenik, jadi sekalipun signed up gym, ujung-ujungnya ketemu palang pull up lagi. Ada fear of missing out kalau gak pull ups kayaknya buat gua. Selain itu sebenernya gua mau eksplorasi deadlift dan gerakan compound training lainnya yang katanya berkhasiat menambah kekuatan.

Tiga bulan kemudian, yang gua dapetin : punggung jadi gede, tangan jadi gede..apalagi, kemeja gua jadi sempit semua, dan video ini.



Video ini gua rekam seminggu sebelom kakak nikah. Udah pekan-pekan repot nih, mulai dari fitting beskap edisi final, endebrey endeskrey. Gua lupa, selain menambah kuat, ukuran otot sudah barang tentu bertambah. Jadilah gua kalau pake beskap ukurannya L6 mestinya L5. Orang sanggar penyewaannya geleng-geleng kepala, lagi-lagi nemu orang Indonesia tinggi-gede, tapi sempitnya bukan di perut... tapi di punggung ama ketek.

ehe 

Oh ya, …

Postingan Terbaru

Panduan Konten MASBRMNTYO

[Dwibahasa] Malu-Maluin Aje Level : McDonald's

Streetworkout Velo 4th Anniversary : May The Fourth With You!

[Dwibahasa] Hulek Slebor dan Lapernya : Manjhya-Manjhya Marugame

[Dwibahasa] Hulek Slebor dan Lapernya : Catatan Ngemil dan Makan Enak (Monmaap yang Lagi Diet Dilarang Baca) - Cookies Seven Grain

[REVIEW, DWI BAHASA] Review Seperlunya : ASUS ZenFone Max Plus - HENPON TYDA MEREPOTKAN

[Bahasa Indonesia] WekaWekaWeka : AKP Tyo - Kasat Intelkam

[BAHASA INDONESIA, 21+] Rekomendasi Parodi "Q&A with #CeweJealous" dari FIX Productions

[BAHASA INDONESIA] Review Serial Barat : Person of Interest

[BAHASA INDONESIA] Review Biopik Chrisye : Subtle Battle of Anxiety